玉溪市红塔人大
您的位置: 选举任免
红塔区五届人大二次会议选举情况
2018-01-26

1月22日下午,红塔区第五届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议,会议应到代表222名,实到代表211名,符合法定人数。

大会执行主席张小良、施毅、师吉明、龙海燕、高兴龙、马宵、童进彪、蔡先平、蒋兴建、秦家平、龚文勇、赵少胤、纳文、吴小郎、周元清、杨丽萍、严志东出席会议并在主席台前排就座。

会议表决通过了总监票人和监票人名单(草案)。以无记名投票方式选举丁冀新、王琼丽、李保文同志为红塔区第五届人大常委会委员;选举解永辉同志为红塔区监察委员会主任;选举丁冀新同志为红塔区第五届人大财政经济委员会主任委员;选举罗应光、张小良等56人为红塔区出席玉溪市第五届人民代表大会代表。

会议还向新当选的红塔区第五届人大常委会委员、红塔区监察委员会主任和红塔区第五届人大财政经济委员会主任委员颁发当选证书,并组织当选人向宪法宣誓。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1