玉溪市红塔人大
您的位置: 选举任免
市领导参加红塔区人大代表选举投票
2016-12-23

12月22日是红塔区区乡两级人大代表换届选举投票日。当日,我市四套班子领导分别在红塔区的3个投票点,以选民身份参加选举投票。

上午9时,市人大常委会主任谢兴荣、市政协主席夏立洪等市领导及271名选民齐聚市直一选区第五选民小组人大政协机关投票点参加投票。记者现场看到,一个镶嵌着国徽的投票箱放在办公楼大厅,现场气氛庄重严肃。按照选举规定,工作人员在投票前宣读了选举办法及选举注意事项。随后,273名选民依次领取选票并郑重填写,投下自己庄严的一票。

当日上午,市直一选区第一选民小组和市直二选区的市人民政府办公室、市抚仙湖管理局等11个选民小组的选民同时在相应投票点投票。

据了解,当天的投票工作在红塔区111个选区进行,共设立投票点近2000个、登记选民34万人,将选举产生新一届区人大代表223人、乡人大代表96人。(玉溪日报记者  李冉  潘泉 曾永洪)

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1