玉溪市红塔人大
您的位置: 图片新闻
红塔区人大常委会主任殷绍焜到研和街道调研人大工作情况
2018-08-30

图片1

8月28日,红塔区人大常委会主任殷绍焜一行到研和街道调研指导人大工作情况。红塔区水利局局长代万林、街道人大工委主任严志东陪同调研。

调研过程中,殷主任主要询问了当前研和街道的重点工作及人大代表建议办理情况。 研和代表团人大代表共提出建议27条,五届人大二次会议提出26条,闭会期间提出1条。下一步,研和街道人大工委将充分发挥在代表建议督办中的作用,做好督办工作;加强代表的教育培训,督促代表深入调查研究,围绕党委政府工作的中心,人民群众普遍关心的热点难点问题;抓主要矛盾,一事一议,增强代表建议的针对性。

研和街道人大工委确保与党工委保持同心、同步、同调,紧紧围绕党工委的中心任务开展工作;始终把做好人大工作、充分发挥人大代表作用作为促进地区经济社会发展的重点来抓;始终注重活动阵地的建设,搭建代表沟通交流的场所、联系选民的桥梁,听取群众意见和建议。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1