玉溪市红塔人大
您的位置: 人大代表 >> 代表活动
李棋街道人大工委督办区人大代表建议办理工作
2018-08-15

8月14日上午,区人大代表建议承办单位—区交通局部门负责人到李棋街道面复区人大代表在五届二次人代会上提出的意见和建议。

区人大代表杨进松建议对李棋中学新修正大门前道路进行立项整修。该路段总长200米,宽9米投资98万元。根据区委、区政府、区教育局规划,未来李棋中学教学规模为60个教学班,在挍学生3000多人。现已在学校以北新征地30.75亩,进行改扩建工程,预计校园总面积将达到72.24亩。经过扩建,李棋中学将成为一所硬件一流、设施设备先进、校园环境美观的初级中学。但改扩建后的门面道路因路面坑洼,排水不畅,晴天扬尘,雨天泥泞,为学生和过住车辆带来极大的不便,存在较大安全隐患。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1