玉溪市红塔人大
您的位置: 人大代表 >> 代表风采
凤凰街道辖区党员人大代表轮流讲党课 为社区党员干部“补钙充电”
2018-06-01

5月30日上午,凤凰街道辖区党员人大代表轮流讲党课活动走进胜利社区,本期党课由街道人大工委主任王琼芳做宣讲。

王琼芳分别从十九大的鲜明主题、社会主义文化的繁荣兴盛、美丽中国的建设和从严治党的纵深发展等七个方面深入浅出的对十九精神进行了透彻的梳理,便于参会人员从与自身息息相关的生活事物中就了解十九大精神。扎实推进红塔区区委组织部和凤凰街道党工委关于“万名党员进党校”文件精神的宣传,引导辖区人大代表争做“四讲四有”合格党员。

通过辖区党员人大代表轮流上“党课”,由以往“一人讲”转变为“大家讲”,附之通俗化、接地气的生动语言加以讲解,让社区党员干部听得进、记得牢、学得透,搭建了一个积极有效的学习活动平台。讲党课的过程,也成为辖区党员人大代表深化学习、增强党性、“补钙加油”的过程,有效促使了辖区党员人大代表自身修养的不断提高,自我学习能力和工作水平的不断提升。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1