玉溪市红塔人大
您的位置: 决议公告 >> 通知公告
玉溪市红塔区第五届人民代表大会常务委员会公告(2018第3号)
2018-05-18

红塔区第五届人民代表大会代表名额为223名。截止2018年4月10日,实有代表220名。

因工作需要,大营街街道师旗选区的方洪代表已调玉溪市审计局工作,研和街道可官选区的罗盛勇代表已调玉溪市体育局工作,研和街道秀溪选区的赵南方代表已调玉溪市公安局工作,玉带街道郑井选区的邹明佑代表已调玉溪市工商局工作,区直单位城建选区的王晋代表已调玉溪市住建局工作,以上5位代表先后向区人大常委会提出辞去红塔区第五届人大代表职务的辞呈。2018年5月16日红塔区人大常委会第十六次会议决定接受方洪等5位同志辞去区第五届人大代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的规定,方洪、罗盛勇、赵南方、王晋、邹明佑5位同志代表资格终止。

截止目前,红塔区第五届人民代表大会现有代表215名。

特此公告

玉溪市红塔区人民代表大会常务委员会

2018年5月18日

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1