玉溪市红塔人大
您的位置: 机关建设 >> 机关事务
李棋街道人大工委组织市、区人大代表对李棋司法所进行工作评议
2017-12-26

4

2017年12月20日上午,李棋街道人大工委组织市、区人大代表对李棋司法所进行工作评议。评议会上首先由李棋司法所所长龚筱婕向各位人大代表汇报近三年工作情况,第二由人大专干张保国介绍对司法所的评议工作过程,听取被评议单位意见、建议,个别走访听取意见,经过对人大代表和政协委员等50人的无记名投票,评测结果为满意50,基本满意0票,不满意0票,满意结果为100%。并针对司法所工作情况及评议情况对司法所提出了有针对性的工作评议意见。第三由各位人大代表对司法所的工作开展情况、存在问题及下一步工作计划提出积极的意见与建议。

通过人大代表对司法所工作的评议,加强了李棋司法所的工作信心,对今后工作提供了新的思路,李棋司法所将认真对照评议意见,改进自身不足,创新工作方法,力争取得更好的工作成绩。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1