玉溪市红塔人大
您的位置: 机关建设 >> 机关党建
红塔区人大机关举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
2017-12-21

12月19日下午红塔区人大常委会机关举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委党校副校长宋红瑛以十九大精神的总体框架、主要内容和认真贯彻十九大精神为主要内容做宣讲报告,区人大机关全体干部职工和退休支部党员共60余人参加了此次宣讲报告会。

宋红瑛老师以十九大精神的由来、主要内容、以及十九大精神的意义、中国特色社会主义进入新时代、深刻体会我国社会主要矛盾发生变化、自身学习十点领会等方面做了宣讲,并结合人大工作实际,提出要真真切切领会到十九大精神的重要性,以理论知识武装自身,更好的行权履职。

区人大常委会党组副书记、副主任姜永祥在宣讲结束后作小结,提出:学习贯彻党的十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫;区人大机关党员干部要通过“懂通实”三字经,切实把思想统一到党的的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导区人大工作创新发展。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1