玉溪市红塔人大
您的位置: 会议活动
市人大常委会到红塔区调研绿色钢铁全产业链发展情况
2022-04-12

4月12日,市人大常委会副主任黄太文带队到红塔区调研绿色钢铁全产业链发展情况。

图片4

调研组先后实地调研玉溪新兴钢铁有限公司、玉溪天隆工贸有限公司和云南宇城杭萧钢结构有限公司并召开座谈会,详细了解企业发展中存在的困难问题,听取企业意见建议。

调研组肯定了红塔区钢铁产业发展成效,提出3点工作建议:一是对企业历史遗留问题逐一分析、逐一化解,政府相关部门做好协调配合,加快解决进度。二是要逐步完善企业内部管理体制,不断提升管理水平,确保每一个环节规范到位。三是紧盯发展目标,明确时间节点,落实工作责任,对企业发展计划做可行性分析,以技术创新推动钢铁绿色发展。

区人大常委会副主任梁士洪陪同调研。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1