玉溪市红塔人大
您的位置: 会议活动
红塔区人大常委会赴新平县考察学习城乡规划建设管理工作
2022-03-25

3月3日,红塔区人大常委会党组书记、主任任峻宏,党组副书记、副主任马荣带队到新平县学习考察城乡规划建设管理工作,区人大常委会办公室、区人大环资委、区自然资源局、区住建局、区城管局相关领导参加考察。


新平县人大常委会党组书记、主任杨文举,副主任高焕美和县人大常委会办公室、县人大环资委、县自然资源局、县住建局、县城管局相关领导参加座谈,详细介绍了《新平彝族傣族自治县城乡规划建设管理条例》立法背景、过程、贯彻执行情况和县人大监督工作情况。考察组成员认真听取介绍,并就具体工作深入探讨交流。


任峻宏对新平县人大常委会和新平县政府有关部门毫无保留地介绍和真诚交流表示衷心感谢。任峻宏表示,通过考察学习,进一步开拓了视野,明确了思路,达到了预期的效果和目的。

任峻宏要求,考察组要认真学习借鉴新平县成熟经验,切实将思想和行动统一到区委决策部署上来,进一步理清工作思路、加强组织领导、压实工作责任、完善工作机制,高标准、严要求推进《红塔区国土空间规划管理办法(试行)》制定工作,力争早日公布实施,有效维护红塔区城乡规划执行的严肃性,助推中心城市高质量建设和发展。

返回红塔区后,考察组立即召开工作推进会,对下一步工作进行安排部署。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1