玉溪市红塔人大
您的位置: 会议活动
区人大常委会开展“做大财政盘子、增强政府偿债能力”专题调研
2022-03-25

3月2日下午,区人大常委会副主任梁士洪带队到红塔区税务局对“做大财政盘子、增强政府偿债能力”进行专题调研。


会上,区税务局、区财政局、区自然资源局分别汇报了工作情况,并根据工作实际提出意见建议。

梁士洪对下步工作提出要求:一要认真分析我区当前财税工作形势,进一步盘清税源及收入情况,找准增加税收收入的发力点,促进税收收入增量提质;二要围绕区委决策部署,进一步深入调查研究,深挖增收潜力,大力培植税源;三要加强协调配合,积极向上争取,用好财政税收政策,为我区做大财政“蛋糕”,增强政府偿债能力奠定坚实基础。

下一步,调研组将继续开展专题调研,听取各相关部门的意见建议,同时加强对同上级部门的沟通对接,确保调研取得预期成效。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1