玉溪市红塔人大
您的位置: 会议活动
人大常委会副主任梁士洪到联系街道调研
2022-02-21

2月18日上午,区人大常委会副主任梁士洪到联系的大营街街道调研,区人大社教委主任委员谢志明参加调研。


梁士洪听取了大营街街道办事处主任刘学林、人大工委主任普风军关于2021年工作情况和2022年工作计划的汇报,并现场走访了解有关工作进展情况。


梁士洪肯定了大营街街道2021年经济社会发展取得的成绩,并对2022年工作提出要求。一是继续发挥艰苦奋斗作风,围绕区委、区政府决策部署,团结带领全体干部职工推进各项工作任务;二是主动攻坚克难,扎实有效推进重点项目、重点工作,助推街道经济社会发展;三是街道人大工委要做好三查(察)计划,科学制定并执行工作要点。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1