玉溪市红塔人大
您的位置: 会议活动
区人大常委会专题研究2022年工作要点
2022-02-15

2022年2月10日,区人大常委会召开专题会议研究修改2022年工作要点。


会前,区人大常委会党组书记、主任任峻宏专题听取工作汇报,要求紧扣工业倍增、城市建设等中心工作谋划工作要点,做到区委有安排、人大见行动。


会上,区人大各专委和区人大常委会各工委、办公室主要负责人对2022年工作要点进行了充分讨论,区人大常委会党组副书记、副主任马荣提出明确要求。

会议强调,各委室要密切协作,对照区委六届二次全会报告、区政府工作报告明确的重点工作对工作要点再梳理、再审核、再优化,尽快定稿并按程序报批执行,为新一届人大常委会履职起好步、开好局,以有力有效的举措服务红塔区率先发展、跨越发展大局。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1