玉溪市红塔人大
您的位置: 会议活动
区人大机关召开迎接创卫复审工作推进会
2021-05-10

5月9日下午,区人大机关召开迎接创卫复审工作推进会。及时传达5月8日晚红塔区迎接国家卫生城市复审省级技术评估工作会精神,区人大机关全体干部参加会议。


区人大常委会副主任梁士洪传达了区委书记杨光旭在红塔区迎接国家卫生城市复审省级技术评估工作会议上的重要讲话精神。

区人大常委会主任任峻宏对全体干部提出四点要求。一是领会精神,熟悉标准。二是落实责任,守好网格。常委会领导要落实网格长责任,到联系社区加强指导督查。人大机关要按照街道吹哨部门报到的要求做好网格瑞新社区点位工作。三是做好单位内部办公场所的环境卫生,无烟机关创建等工作。四是做好工作统筹,把创文复审迎检工作作为当前最重要的工作,同时同步推进人大述职评议、专题询问等工作。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1