玉溪市红塔人大
您的位置: 会议活动
区人大常委会副主任李家金率队到洛河乡检查《中华人民共和国村民委员会组织法》贯彻落实情况
2021-05-10

为了夯实基层干部队伍,推进基层民主法治建设。4月23日上午,区人大常委会副主任李家金率市、区人大代表到洛河乡检查《中华人民共和国村民委员会组织法》贯彻落实情况。


会议由区人大社教委主任卢美华委员主持。洛河乡党委委员、武装部部长李东达就洛河乡贯彻落实《中华人民共和国村民委员会组织法》情况、主要做法、存在问题和意见建议作了汇报。乡、村、组干部分别就各村实际情况做了交流发言。

检查组对我乡《中华人民共和国村民委员会组织法》贯彻实施工作给予了充分肯定。就进一步贯彻落实《中华人民共和国村民委员会组织法》提出要求:一是要提高政治站位和思想认识,务必贯彻落实好《中华人民共和国村民委员会组织法》。二是要加强宣传,通过《村民委员会组织法》的贯彻实施,引导群众充分发扬民主、行使权利。三是对选出来的班子还要加强教育培训,提高班子成员的法律意识和办事能力,使班子凝心聚力,带领群众发展致富,实现乡村振兴。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1