玉溪市红塔人大
您的位置: 会议活动
洛河乡人大主席团召开第三十二次主席团会议
2021-03-30

3月24日上午,洛河乡人大召开主席团第三十二次会议,会议由乡人大主席赵龙俭主持,乡党委书记邹著,乡长耿超,区人大代表桂和金列席此次会议。



会议首先进行人事任免事项。人事任免按照一次提名、相关部门作说明、拟任职国家机关工作人员见面表态、主席团组成人员发表意见、民主票决、颁发任命书、进行宪法宣誓程序进行。

会上,乡长耿超同志作《关于提名郑婷予同志任职的报告》,乡党委副书记谢旻同志作任职事项说明,郑婷予同志作表态发言。


(乡长作提名报告)


(表态发言)

会议通过投票的方式进行了表决。




会上,赵龙俭还组织学习了全国“两会”精神,听取并审议通过了《洛河彝族乡第十一届人民代表大会主席团2021年工作要点》。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1