玉溪市红塔人大
您的位置: 会议活动
区人大常委会副主任李家金率队到高仓街道调研人大工作
2020-07-06

7月3日上午,区人大常委会副主任李家金率第一调研组到高仓街道调研人大工作。高仓街道人大工委主任、部分人大工委委员、区人大代表、财政所所长参与调研。

高仓街道人大工委史永清主任向调研组汇报了高仓街道人大工作基本情况及工作中存在的困难、问题。人大工委委员、人大代表分别就代表履职、代表意见建议办理存在问题以及需要区人大常委会提请区委研究解决的困难问题等方面进行了交流发言。

调研组认为,高仓街道人大工作开展到位,也得到了街道党工委的重视、关心和支持,调研组也会对会上提出的意见建议、存在的问题,进行认真梳理上报,以便于区人大常委会了解基层实际情况,使今后区人大常委会工作更具针对性和实效性。

会议最后,区人大常委会副主任李家金对高仓街道人大工作提出三点要求:一是积极落实人大工作经费落实情况,确保人大工作开展的实效性;二是对区级分配到辖区代表参加活动的工作要落实到位;三是希望代表继续对人大工作保持热情和激情,通过人大调研、“三查(察)”活动、走访选民和接待选民等方式真实倾听群众诉求、反映百姓呼声。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1