玉溪市红塔人大
您的位置: 会议活动
区人大常委会副主任李家金、选联工委主任曹忠寿一行到凤凰街道指导人大工作
2018-09-18

9月13日上午,区人大常委会副主任李家金、选联工委主任曹忠寿一行到凤凰街道指导社区人大工作站的建设情况,对代表活动室、工作站的建给予了充分的肯定,并提出了宝贵的意见。

李家金对各活动站的选址、室内布置及设施给予了肯定,同时也指出活动室、工作站存在的问题,并要求下一步街道要利用好已有条件,认真组织代表履职,把人大活动室、工作站的阵地作用真正发挥出来,积极联系群众,表达民意,将街道人大工作向前推进。

李家金、曹忠寿一行首先在凤凰街道人大工委主任王琼芳的陪同下,视察了街道瓦窑、葫芦、灵秀三个人大工作联络站建设情况,曹忠寿查看并指导街道人大相关资料台账。

目前,凤凰街道人大代表活动室和葫芦、瓦窑、灵秀三个社区人大代表联络工作站已经全部建成完工,正在逐一完善台账资料。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1