玉溪市红塔人大
您的位置: 会议活动
红塔区人大常委会首次听取红塔区监察委专项工作报告
2018-09-06

8月30日,红塔区人大常委会依照《中华人民共和国监察法》的规定,在红塔区五届人大常委会第二十次会议上首次听取了红塔区监察委监督专项工作报告。

红塔区监察委员会自今年成立以来,忠实履行《宪法》和《监察法》赋予的监督调查处置三项职能,积极履行对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖的职责,把改革形成的“发现问题、纠正偏差、惩治腐败”制度优势转化为治理效能,敢于碰真碰硬,勇于担当负责,全方位、多角度开展监督调查处置工作,全力营造广大公职人员依法履职、秉公用权、廉洁从政从业、秉持良好道德操守的干事创业氛围,为红塔区实现高质量跨越发展提供坚强纪律保障。

红塔区人大常委会法工委

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1