玉溪市红塔人大
您的位置: 滚动图片
区人大代表、区纪委书记解永辉亲力亲为率队打响“双创”攻坚战
2018-07-16

图片1

7月13日上午,在区人大代表、区纪委书记解永辉及区级人大代表郑云祥的带领下,广场社区联合市、区创文网格化联系单位市烟办、市审计局、区纪委监察委、区总工会开展了以“打赢‘双创’硬仗,助力文明创建”为主题的卫生大清理、大整治行动。此次行动主要对无人管小区内卫生死角、私搭乱建等现象进行集中整治。

本次行动共清运垃圾4车,整治卫生死角10余处,拆除私搭乱建2处,清理小广告200余张,发放宣传资料100余份。

通过集中整治行动,社区面貌焕然一新。同时,整治过程中向辖区居民发放“创文”宣传资料,也增强了居民的“双创”意识、环保意识。

接下来,广场社区将继续深入开展“双创”工作,引导居民主动维护环境卫生,自觉增强文明素质,牢固树立主人翁意识,用实际行动助力“双创”,全民参与,齐心协力,最终以良好形象迎接省级文明城市的验收。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1