玉溪市红塔人大
您的位置: 滚动图片
凤凰街道召开中心城区人居环境、文明城市细化网格化安排部署会议
2018-06-05

1

6月5日上午,凤凰街道召开中心城区人居环境、文明城市细化网格化安排部署会议,街道人大代表积极履职,主动作为,进一步增强责任感和使命感,共同推动辖区创建工作迈上新的台阶。

会上,街道分管领导马瑜霏对辖区网格化进行了安排部署,辖区人大代表杨美琼、王琼芳分别作了发言。

辖区人大代表杨美琼指出,人大代表要充分认识到自身的崇高职责和神圣使命,更加积极主动地投身到创文各项工作中去,用实际行动履行好人大代表的责任和义务。要当好文明创建的示范员。以身作则,率先垂范,带头践行社会主义核心价值观、遵守文明道德、破除陈规陋习,团结带领周围群众共同投身文明城市创建工作。要当好文明创建的宣传员。紧紧依靠和团结广大群众,充分发挥桥梁纽带作用,把政策宣传好、意见收集好、氛围营造好,真正让文明之花开遍凤凰。

2

街道人大工委主任王琼芳指出,全国文明城市是反映城市整体文明水平的最高荣誉称号。近年来,凤凰街道人大工委积极组织辖区人大代表紧扣文明城市创建大局,聚焦影响创建的重点问题、关键环节,深入开展调查研究、专项视察等活动,积极投身文明城市创建各项工作,为文明城市创建作出了积极贡献。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1